Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Pastificio La Casereccia

Il Pastificio la Casereccia nasce nel 1994 nella cittadina di Capaccio, inizialmente una piccola azienda a conduzione familiare gestita dalla famiglia Maffia. Il giovane mastro pastaio Angelo Maffia realizzava quotidianamente gustose creazioni tipiche della tradizione del Cilento, che ben presto decretarono il successo e la notorietà del piccolo Pastificio.  L’utilizzo esclusivo della semola di grano duro sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.

  • Calamarata

  • Paccheri Napoletani

    1 Bewertungen
  • Trofie

  • Tagliolini

  • Tagliatelle

  • Strascinati

  • Spaghettoni

    1 Bewertungen
  • Scialatielli Amalfitani

  • Scialatielli

    1 Bewertungen
  • Rigatoni

  • Pappardelle

  • Paccheri Rigati

  • Orecchiette

  • Cavatelli

  • Mezzi Paccheri Rigati

  • Mezzi Paccheri

  • Lagane

    1 Bewertungen
  • Gnocchetti Sardi

  • Fusilli Cilentani

    1 Bewertungen
  • Fusilli Caserecci

  • Fusilli Calabri

  • Fusilli al Ferretto

  • Fusilli Avellinesi

  • Eliche

  • Cortecce

  • Trucchetti

Zeige 1 - 26 von 26 Artikeln