Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Cacioricotta di Capra Semistagionata

La Bottega del Formaggio

Neu

Auf meine Wunschliste

Cacioricotta del Cilento semistagionata, 3/6 mesi, leggermente salata, delicata e unica nel colore e odore. Si presenta di un bianco candido, da servire a taglio o in abbinamento a confetture dolci o agrodolci. Indicato a chiuque debba seguire una dieta ipocalorica.

Mehr Infos

Sorte Formaggi di Capra
Konservierungsstoffe Ohne
Anbaugebiet Giungano
Nettogewicht 500gr circa
Zutaten 100% latte di capra
Inhalt confezione sottovuoto

509

La Bottega del Formaggio

L'azienda La Bottega del Formaggio, presidio Slow Food per la cacioricotta del Cilento, è stata fondata nel 1974 a Giungano (SA). Produce formaggi di Capra e Pecora artigianali di ottima qualità.


19.01.2015

Sapori di un tempo

Era da molto tempo che non assaporavo un formaggio cosi, mi è sembrato di sentire i sapori genuini della mia infanzia, lo consiglio vivamente.

22.11.2014

Buonissima

L'ho assaggiata e devo dirvi che é veramente buona,soprattutto con un filo d'olio extra vergine di oliva

Eigene Bewertung verfassen !

Eigene Bewertung verfassen

Cacioricotta di Capra Semistagionata