• Gusta Cilento

Fusilli Cilentani

Pastificio La Casereccia

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€ 18,00

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E' un tipo di pasta originario della Campania, vengono realizzati a mano, arrotolando gli spaghetti ad un filo di ferro. Questa stessa tecnica, un tempo molto diffusa, è ancora largamente praticata in molte regioni dell'Italia meridionale.

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Sorte Pasta Fresca Artigianale
Konservierungsstoffe Ohne
Anbaugebiet Giungano
Nettogewicht 12 Confezioni da 500g
Zutaten Semola di grano duro e acqua
Inhalt Confezione sottovuoto
Mindesthaltbarkeitsdatum 5 mesi dalla produzione

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Pastificio La Casereccia

Il Pastifico La Casereccia, con sede a Giungano, nasce nel 1994 e produce da allora pasta fresca artigianale. L'azienda utilizza solo ed esclusivamente una semola di grano duro calibrata caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.


19.01.2015

Come quelli fatti in casa

Sono di origini cilentane e devo dire che questi fusilli si avvicinano tantissimo a quelli che mi preparava mia nonna la domenica, non me lo aspettavo, mi congratulo.

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Fusilli Cilentani