• Gusta Cilento

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€ 18,00

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E' una pasta fresca tipica della campania simile alle tagliatelle ma un po’ più corte e spesse circa 3 cm, sono ideale se accompagnate dai ceci o fagioli.

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Sorte Pasta Fresca Artigianale
Konservierungsstoffe Ohne
Anbaugebiet Giungano
Nettogewicht 12 Confezioni da 500g
Zutaten Semola di grano duro e acqua
Inhalt Confezione sottovuoto
Mindesthaltbarkeitsdatum 5 mesi dalla produzione
Mehr Info Trafila al bronzo

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Pastificio La Casereccia

Il Pastifico La Casereccia, con sede a Giungano, nasce nel 1994 e produce da allora pasta fresca artigianale. L'azienda utilizza solo ed esclusivamente una semola di grano duro calibrata caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.


12.01.2015

Ottima cottura

Mantiene perfettamente la cottura ed abbinata alla ricetta cilentana con ceci o fagioli a me piace tantissimo, la consiglio

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Lagane