• Gusta Cilento

Paccheri Napoletani

Pastificio La Casereccia

Neu

€ 18,00

Auf meine Wunschliste

E' un tipo di pasta della tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti. Dalla taglia molto superiore alla norma, in genere vengono accompagnati da sughi succulenti, con il ragù ma sono anche ottimi con il pesce.

Mehr Infos

Sorte Pasta Fresca Artigianale
Konservierungsstoffe Ohne
Anbaugebiet Giungano
Nettogewicht 12 Confezioni da 500g
Zutaten Semola di grano duro e acqua
Inhalt Confezione sottovuoto
Mindesthaltbarkeitsdatum 5 mesi dalla produzione
Mehr Info Trafila al bronzo

333

Pastificio La Casereccia

Il Pastifico La Casereccia, con sede a Giungano, nasce nel 1994 e produce da allora pasta fresca artigianale. L'azienda utilizza solo ed esclusivamente una semola di grano duro calibrata caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.


19.01.2015

Da ristorante

Pasta ottima, sembra quella che usano i ristoranti, mantiene bene la cottura e la resa non ti delude, ne avrò sempre un pò in casa per gustarla sia con il pesce che con la carne.

Eigene Bewertung verfassen !

Eigene Bewertung verfassen

Paccheri Napoletani