Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Neu

Nicht mehr lieferbar

Auf meine Wunschliste

E' una pasta a forma di tubo, è più grande di penne e ziti e talvolta leggermente ricurva. La parola rigatoni, significa " rigato "o 'allineato' ed è associato con la cucina del sud e del centro Italia. Consigliati soprattutto con dei sughi di carne o di pesce.

Mehr Infos

Sorte Pasta Fresca Artigianale
Konservierungsstoffe Ohne
Anbaugebiet Giungano
Nettogewicht 12 Confezioni da 500g
Zutaten Semola di grano duro e acqua
Inhalt Confezione sottovuoto
Mindesthaltbarkeitsdatum 5 mesi dalla produzione
Mehr Info Trafila al bronzo

337

Pastificio La Casereccia

Il Pastifico La Casereccia, con sede a Giungano, nasce nel 1994 e produce da allora pasta fresca artigianale. L'azienda utilizza solo ed esclusivamente una semola di grano duro calibrata caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.


Eigene Bewertung verfassen

Rigatoni