You cannot place a new order from your country. United States

Frantoio Pietrabianca

PietrabiancaIl Frantoio Pietrabianca situato a Casalvelino, nel cuore del Cilento,  nasce nel 1993, grazie alla passione del sig. Antonio Monzo che a sua volta ha seguito le orme del nonno che iniziò a coltivare i suoi primi uliveti nel 1900. La Pisciottana e la Salella sono le cultivar più diffuse della zona, in misura minore si trova anche la Leccino, la Rotondella e l’Oliva Bianca.  La raccolta avviene nella prima decade di ottobre ad eccezione  della zona di montagna dove le olive maturano più tardi. Il Frantoio e gli uliveti sono certificati D.O.P e BIOLOGICO da I.SM.E.CERT. e Icea Campania quindi vengono controllati periodicamente, l'olio invece ha ricevuto la certificazione D.O.P Cilento per due anni di seguito :20092010 e 20102011 e nel 2013 per la prima volta anche la certificazione 100% italiano “Alta Qualità”.

  • Extra Virgin Olive Oil Aromatizzato all'Origano

  • Extra Virgin Olive Oil Aromatizzato al Peperoncino

  • Extra Virgin Olive Oil Aromatizzato al Limone

  • Extra Virgin Olive Oil Aromatizzato al Timo

  • Extra Virgin Olive Oil Fruttato Leggero 1 Lt

    1 Review(s)
  • Out of Stock

    Extra Virgin Olive Oil Piscotta 1 Lt

  • Out of Stock

    Olio extravergine d'oliva Salella 1 Lt

  • Out of Stock

    Extra Virgin Olive Oil Piscotta 0,5 Lt

  • Out of Stock

    Extra Virgin Olive Oil Salella 0,5 Lt

    1 Review(s)
  • Out of Stock

    Extra Virgin Olive Oil Fruttato Leggero 3 Lt

  • Out of Stock

    Extra Virgin Olive Oil Piscotta 3 Lt

  • Out of Stock

    Extra Virgin Olive Oil Salella 3 Lt

  • Out of Stock

    Extra Virgin Olive Oil Fruttato Leggero 5 Lt

Showing 1 - 13 of 13 items