You cannot place a new order from your country. United States

La Perla del Mediterraneo

Il Caseificio La Perla del Mediterraneo nasce negli anni ’90  in località Ponte Barizzo, nel comune di Capaccio-Paestum. La pianura circostante rappresenta il comprensorio di produzione più importante della mozzarella di bufala campana. La materia prima è 100% latte di bufala proveniente da allevamenti selezionati.  Le lavorazioni avvengono grazie ad una sapiente combinazione di moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza. Nel 2007 in collaborazione con la seconda università di Napoli, ha messo a punto e brevettato la mozzarella senza lattosio: una novità assoluta nel mondo caseario, che si ottiene con l'introduzione di un enzima che elimina il lattosio nella fase di lavorazione.

  • Out of Stock

    Buffalo Mozzarella Perline - 1 Kg

    2 Review(s)
  • Out of Stock

    Buffalo Mozzarella Bocconcini - 1 Kg

    1 Review(s)
  • Out of Stock

    Buffalo Mozzarella - 250 gr x 4

    1 Review(s)
  • Out of Stock

    Buffalo Mozzarella Treccia - 250 gr x 4

    2 Review(s)
  • Out of Stock

    Buffalo Mozzarella Provola Affumicata - 250 gr x 4

    2 Review(s)
  • Out of Stock

    Buffalo Mozzarella - 500 gr x 2

    1 Review(s)
  • Out of Stock

    Buffalo Mozzarella Treccia - 500 gr x 2

    3 Review(s)
  • Out of Stock

    Buffalo Mozzarella Treccia - 1 Kg

    1 Review(s)
  • Out of Stock

    Buffalo Mozzarella - 1 Kg

    1 Review(s)
  • Out of Stock Sale!

    Buffalo Mozzarella Lactose Free - 250 gr x 4

    1 Review(s)
  • Out of Stock Sale!

    Buffalo Mozzarella Lactose Free Bocconcini - 1 Kg

    1 Review(s)
Showing 1 - 11 of 11 items