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La Bottega del Formaggio

L'azienda, presidio slow food per la cacioricotta del Cilento, è stata fondata nel 1974 a Giungano (SA), un piccolo paesino del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano.
Gode di un invidiabile posizione tanto che dalle sue colline si intravede il Golfo di Salerno, la Costiera Amalfitana e nei giorni più limpidi l'isola di Capri.
L'azienda piccola ma dinamica è un esempio di come un'intera famiglia porta avanti negli anni la loro tradizione; cultura fatta di radici e passione. In questo momento sono allevati 300 capi tra capre e pecore, il latte viene trasformato all'interno del laboratorio aziendale che è poco distante dall'allevamento. Nel 2014 l'azienda ha partecipato al concorso regionale dei formaggi a latte crudo indetto dalla Regione Campania aggiudicandosi il primo posto per il  Pecorino Stagionato e il Terzo per il Caprino.

  • Cacioricotta di Capra Semistagionata

    2 Recensioni
  • Pecorino alla Crusca

  • Pecorino Semistagionato

    1 Recensioni
  • Pecorino Stagionato

    1 Recensioni
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