Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

La Perla del Mediterraneo

Il Caseificio La Perla del Mediterraneo nasce negli anni ’90  in località Ponte Barizzo, nel comune di Capaccio-Paestum. La pianura circostante rappresenta il comprensorio di produzione più importante della mozzarella di bufala campana. La materia prima è 100% latte di bufala proveniente da allevamenti selezionati.  Le lavorazioni avvengono grazie ad una sapiente combinazione di moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione, il tutto per assicurare al cliente la genuinità e la freschezza. Nel 2007 in collaborazione con la seconda università di Napoli, ha messo a punto e brevettato la mozzarella senza lattosio: una novità assoluta nel mondo caseario, che si ottiene con l'introduzione di un enzima che elimina il lattosio nella fase di lavorazione.

  • Perline di Bufala Campana DOP - 1 Kg

    2 Recensioni
  • Bocconcini di Bufala Campana DOP - 1 Kg

    1 Recensioni
  • Mozzarella di Bufala Campana DOP - 250 gr x 4

    1 Recensioni
  • Treccia di Bufala Campana DOP - 250 gr x 4

    2 Recensioni
  • Provola Affumicata di Bufala Campana DOP - 250 gr x 4

    2 Recensioni
  • Mozzarella di Bufala Campana DOP - 500 gr x 2

    1 Recensioni
  • Treccia di Bufala Campana DOP - 500 gr x 2

    3 Recensioni
  • Treccia di Bufala Campana DOP - 1 Kg

    1 Recensioni
  • Mozzarella di Bufala Campana DOP - 1 Kg

    1 Recensioni
  • Sconto

    Mozzarella di Bufala Campana DOP senza Lattosio - 250 gr x 4

    1 Recensioni
  • Sconto

    Bocconcini di Bufala Campana DOP senza Lattosio - 1 Kg

    1 Recensioni
Mostrando 1 - 11 di 11 articoli