Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Fusilli al Ferretto

Pastificio La Casereccia

Pasta Fresca Artigianale Fusilli al Ferretto Visualizza ingrandito

Nuovo

Prodotto al momento non disponibile

Aggiungi alla Lista Desideri

Prendono il nome dal ferro utilizzato per ricavarne la forma attorcigliata, che spesso è lo stesso utilizzato per lavorare la lana. Da cuocere in abbondante acqua salata e condire nella maniera più gradita.

Maggiori dettagli

Tipologia Pasta Fresca Artigianale
Conservanti Senza conservanti
Area di produzione Giungano
Peso netto 12 Confezioni da 500g
Ingredienti Semola di grano duro e acqua
Formati Confezione sottovuoto
Data di scadenza 5 mesi dalla produzione

324

Pastificio La Casereccia

Il Pastifico La Casereccia, con sede a Giungano, nasce nel 1994 e produce da allora pasta fresca artigianale. L'azienda utilizza solo ed esclusivamente una semola di grano duro calibrata caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.


Scrivi una recensione

Fusilli al Ferretto