• Gusta Cilento

Fusilli Cilentani

Pastificio La Casereccia

Pasta Fresca Artigianale Fusilli Cilentani Visualizza ingrandito

Nuovo

€ 18,00

Aggiungi alla Lista Desideri

E' un tipo di pasta originario della Campania, vengono realizzati a mano, arrotolando gli spaghetti ad un filo di ferro. Questa stessa tecnica, un tempo molto diffusa, è ancora largamente praticata in molte regioni dell'Italia meridionale.

Maggiori dettagli

Tipologia Pasta Fresca Artigianale
Conservanti Senza conservanti
Area di produzione Giungano
Peso netto 12 Confezioni da 500g
Ingredienti Semola di grano duro e acqua
Formati Confezione sottovuoto
Data di scadenza 5 mesi dalla produzione

327

Pastificio La Casereccia

Il Pastifico La Casereccia, con sede a Giungano, nasce nel 1994 e produce da allora pasta fresca artigianale. L'azienda utilizza solo ed esclusivamente una semola di grano duro calibrata caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.


19/01/2015

Come quelli fatti in casa

Sono di origini cilentane e devo dire che questi fusilli si avvicinano tantissimo a quelli che mi preparava mia nonna la domenica, non me lo aspettavo, mi congratulo.

Scrivi la tua recensione !

Scrivi una recensione

Fusilli Cilentani