• Gusta Cilento

Mezzi Paccheri

Pastificio La Casereccia

Pasta Fresca Artigianale Mezzi Paccheri Visualizza ingrandito

Nuovo

€ 18,00

Aggiungi alla Lista Desideri

Ispirati ai paccheri ma di dimensioni ridotte, sempre di origine Campana. Lo spessore, la capienza di questo formato e l'attitudine ad impregnarsi con gli intingoli lo rendono ideale per sughi a base di pesce e di molluschi.

Maggiori dettagli

Tipologia Pasta Fresca Artigianale
Conservanti Senza conservanti
Area di produzione Giungano
Peso netto 12 Confezioni da 500g
Ingredienti Semola di grano duro e acqua
Formati Confezione sottovuoto
Data di scadenza 5 mesi dalla produzione
Altre informazioni Trafila al bronzo

330

Pastificio La Casereccia

Il Pastifico La Casereccia, con sede a Giungano, nasce nel 1994 e produce da allora pasta fresca artigianale. L'azienda utilizza solo ed esclusivamente una semola di grano duro calibrata caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.


Scrivi una recensione

Mezzi Paccheri