Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Pasta Fresca Artigianale Rigatoni Visualizza ingrandito

Nuovo

Prodotto al momento non disponibile

Aggiungi alla Lista Desideri

E' una pasta a forma di tubo, è più grande di penne e ziti e talvolta leggermente ricurva. La parola rigatoni, significa " rigato "o 'allineato' ed è associato con la cucina del sud e del centro Italia. Consigliati soprattutto con dei sughi di carne o di pesce.

Maggiori dettagli

Tipologia Pasta Fresca Artigianale
Conservanti Senza conservanti
Area di produzione Giungano
Peso netto 12 Confezioni da 500g
Ingredienti Semola di grano duro e acqua
Formati Confezione sottovuoto
Data di scadenza 5 mesi dalla produzione
Altre informazioni Trafila al bronzo

337

Pastificio La Casereccia

Il Pastifico La Casereccia, con sede a Giungano, nasce nel 1994 e produce da allora pasta fresca artigianale. L'azienda utilizza solo ed esclusivamente una semola di grano duro calibrata caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.


Scrivi una recensione

Rigatoni