Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Scialatielli Amalfitani

Pastificio La Casereccia

Pasta Fresca Artigianale Scialatielli Amalfitani Visualizza ingrandito

Nuovo

Aggiungi alla Lista Desideri

Varietà di scialatielli, vanno a nozze con i piatti di pesce o con i frutti di mare e sono il piatto forte della cucina della costiera Amalfitana.

Maggiori dettagli

Tipologia Pasta Fresca Artigianale
Conservanti Senza conservanti
Area di produzione Giungano
Peso netto 12 Confezioni da 500g
Ingredienti Semola di grano duro e acqua
Formati Confezione sottovuoto
Data di scadenza 5 mesi dalla produzione
Altre informazioni Trafila al bronzo

339

Pastificio La Casereccia

Il Pastifico La Casereccia, con sede a Giungano, nasce nel 1994 e produce da allora pasta fresca artigianale. L'azienda utilizza solo ed esclusivamente una semola di grano duro calibrata caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.


Scrivi una recensione

Scialatielli Amalfitani