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Pasta Fresca Artigianale Trucchetti Visualizza ingrandito

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E' una varinate delle trofie, per gustarla al meglio si consiglia di cucinarla in abbondante acqua salata facendola bollire per il tempo indicato sulla confezione, mescolarla di tanto in tanto.

Maggiori dettagli

Tipologia Pasta Fresca Artigianale
Conservanti Senza conservanti
Area di produzione Giungano
Peso netto 12 Confezioni da 500g
Ingredienti Semola di grano duro e acqua
Formati Confezione sottovuoto
Data di scadenza 5 mesi dalla produzione

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Pastificio La Casereccia

Il Pastifico La Casereccia, con sede a Giungano, nasce nel 1994 e produce da allora pasta fresca artigianale. L'azienda utilizza solo ed esclusivamente una semola di grano duro calibrata caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per il caratteristico sapore.


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